Bisbita caminero (Anthus berthelotii)

Bisbita caminero (Anthus berthelotii)

Pequeño pájaro endémico de Canarias, Salvajes y Madeira que se alimenta fundamentalmente de insectos, siendo muy frecuente observarlo en zonas abiertas. Su nombre le viene de su apetencia a caminar, antes que a volar. Longitud: 15 cms.