Especie fácilmente identificable por el penacho de plumas blancas y negras de la cabeza. Se alimenta de invertebrados que captura clavando su largo pico en las zonas arenosas, junto a las raíces de los arbustos. Los nidos con pollos tienen un desagradable olor procedente de sus deyecciones que usan como mecanismo defensivo. Longitud: 28 cms.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria