Pequeño pájaro endémico de Canarias, Salvajes y Madeira que se alimenta fundamentalmente de insectos, siendo muy frecuente observarlo en zonas abiertas. Su nombre le viene de su apetencia a caminar. Construye sus nidos en forma de taza en el suelo. Su alimentación es básicamente insectivora. Longitud: 15 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria