Pequeño pájaro de hábitos ocultos en los que el macho destaca por su cabeza grisácea y la garganta blanca. Nidifica en matorrales de zonas abiertas y se alimenta de invertebrados y frutos de distintas plantas como el espino, la tunera india o el balo (actuando de dispersor de sus semillas). Longitud: 12 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria