La peculiar forma del pico de esta ave le permite alimentarse en charcos someros filtrando el agua y el fango del fondo para capturar los invertebrados y pequeños peces que conforman la parte principal de su dieta. En las islas es un migrante escaso que en su mayoría proviene de las colonias holandesas. En algunas ocasiones se la ha observado en este enclave. Longitud: 86 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria