Se trata de una especie que se ha extendido por las islas en los dos últimos siglos. Tradicionalmente se le asocia al hombre dado que aprovecha nuestros desperdicios para alimentarse y los huecos que nuestras construcciones ofrecen para nidificar. Suele criar en colonias utilizando las palmeras y las edificaciones del S.I.C. para instalar sus nidos. Longitud: 14,5 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria