Es un visitante ocasional de este espacio natural donde se congregan cientos de palomas, su principal presa. Realiza sus capturas al vuelo alcanzando velocidades considerables. Nidifica en todo el archipiélago tanto en acantilados costeros como en los del interior. Existe un claro dimorfismo sexual siendo el tamaño de la hembra mayor que el del macho. Longitud: 34-40 cm. Envergadura: 80-100 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria