Reptil endémico de Gran Canaria. Su dieta es eminentemente vegetariana, con excepción de los jóvenes que son omnívoros. Contribuyen a la dispersión de semillas de distintas plantas. Se encuentra muy extendido en la Reserva, resultando fácil detectar e identificar sus huellas en la arena. Longitud: 75 cms.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria