Supone la mayor parte de la extensión de este espacio natural y está surcado por numerosos barrancos y barranquillos que en su confluencia con el supramareal, en algunas zonas, origina encharques estacionales. Es el hábitat de aves esteparias como la terrera, el alcaraván o el camachuelo trompetero.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria
  •  
  • Horario de 9:00 a 14:00 horas, de lunes a viernes, los jueves horario ininterrumpido de 9.00 a 17.00 horas y en verano - julio, agosto y septiembre - de 9:00 a 13:00 horas y los jueves horario ininterrumpido de 9.00 a 16.00 horas