Es una especie cinegética de distribución altitudinal amplia que realiza un nido rudimentario a base de ramitas en arboles y arbustos. Tras la reproducción migra al continente africano a pasar el invierno. Antes de abandonar las islas suele congregarse en grupos moviéndose por distintas zonas, entre ellas, la de Juncalillo del Sur. Longitud: 27 cm.

CONTACTO
  •  Centralita
  • T. +34 928219421
  • T. +34 928219494
OIAC
  • T. +34 928219229
  • T. +34 928219425
  • oiac@grancanaria.com
  • C/ Bravo Murillo 23-35003
  • Las Palmas de Gran Canaria